全网互动 全民拍电影

喂·网友慧眼识“倩”-《影子猎人》女主众投票选结果

来源:喂·电影团队时间:2014-09-27 查看数0
经过三天喂·网友们的热情投票,最终王文倩以235票当选《影子猎人》女主角!其他两位竞选女主角的选手,《影子猎人》剧组也会邀请她们参与该片的演出,敬请期待!  
 
                 
             《影子猎人》女主·王文倩寄词喂·网友
各位网友大家好!我是试镜女演员王文倩。两年前阴差阳错的与电影《1983》试镜失之交臂, 一直在等待下一个机会。感谢喂•电影平台,终于《影子猎人》女主角试镜开始了!而我总是慢半拍,在试镜的前三天才拿到了试镜内容。仓促准备略显慌张,但丝毫不会影响我热爱表演的那颗心。我试镜的角色和我本人的性格完全不符,我本身就是一个彻头彻尾的女屌丝,但是女屌丝也有心思细腻的一面呀!我可以反复看着港式老电影,跟着人物内心一起走,他们笑我也笑,他们哭我跟着哭。小时候父母很忙,陪伴我的只有电视机。对于表演,小时候就在心里埋了颗种子。在家对着镜子一人分饰几角演着琼瑶剧。上大学想学艺术,但是父母说女孩还是稳定好好过日子就行了。最后无奈地选择了学习金融,但是,我的电影梦还在,就像各位主创人员所说:将文艺进行到底,死磕出电影梦! 我也踏出了自己的那一步, 我终于不再自己一人对着镜子自嗨,而是与喂•电影平台里一群有梦的人狂欢在电影的世界里!
最后,感谢大家对我的支持,我会在《影子猎人》里努力的表现,不辜负大家对我的期望!
                                                                                               
                                                                                                王文倩
                                                                                           2014年9月27日

分享到:

    经过三天的网友的热情投票,最终王文倩以235票当选

    《阿黛尔的生活》改编自法国女作家朱莉马洛的情欲漫

    经过两周的内测,喂电影互动娱乐视频网即将临时关闭