全网互动 全民拍电影

社区规则

来源:喂·电影制作团队时间:2014-09-13 查看数0

欢迎大家来到《喂·电影》互动娱乐视频网。

首先我们确定你来到这里,一定是一个有着不同寻常梦想的人。

在这个平台,我们有很多版块,不管你是喜爱看电影,热爱创作电影,热衷表演艺术,又或者您只是饶有兴趣进来看一看,那么一定有你感兴趣的地方,喂·电影会让你的电影梦想从这里杨帆起航;

你可以把这里当做心灵寄宿的家,激情停泊的客栈,这里有温情、有快乐,但是也有我们的规则。

 

一、上传和发帖内容要具有品质性

首先我们要求大家在发帖上传的信息中不要出现与我们平台或者各板块不相关的内容。要遵从喂·电影平台的理念和精神。

 

二、严禁发布违法和政冶敏感内容

喂·电影的所有平台不欢迎色情、违法、广告和政冶敏感内容,如果我们发现你这样做,会马上删除内容,并进行警告,行为恶劣者将考虑查封其帐号或追究法律责任。

 

三、遵守和喂电影平台的约定

参与我们线下活动和拍摄录制的朋友,一定要遵守约定,不能因一己之私导致浪费了喂·电影平台的资源和其他用户的时间。

 

四、友好的对待他人

虽然每个人都有自己的诉求,也有自己的追求,但如果在我们相关平台中遇到不能情投意合的人,请不要对他人进行谩骂和人身攻击,否则你会被喂·电影平台驱逐出。

 

五、尊重版权,鼓励原创

鼓励原创,尊重版权,转载文章时请注明原作者名及来源。如果你发现有用户的文章侵犯了你的版权,请与喂·电影互动娱乐视频网客服联系,我们会要求其删除或注明来源。同时,对于大量转载他人文章不注明来源者,我们会视情节轻重,考虑是否删除文章。

 

六、禁止恶意刷分行为

喂·电影的会员积分制是为了用户能得到更好的体验,同时能有机会对一些热情度非常高的用户给于奖励。但对于恶意利用平台系统漏洞,网络攻击篡改积分者,我们将严惩不贷。

对于以上准则,欢迎你向我们提供宝贵意见或建议。同时,喂·电影平台准则将保持随时更新,解释权归《喂·电影》互动娱乐视频网所有。