全网互动 全民拍电影

会员须知

来源:喂·电影制作团队时间:2014-09-16 查看数0
喂·电影互动娱乐视频网,正式推出会员制度
 
喂·会员制度的实行,便于我们了解用户对电影热爱的兴趣点,通过数据分析,我们将用户归类分群,这样用户在一起就会产生共同的话题,从而给用户本身也带来更好的体验;此外用户通过会员制度能获得比其他网友更多的互动特权,并随着网站不断更新升级,每次大改版都会得到更多的会员权限,已经进群的朋友,你们还在犹豫什么呢?

喂·电影积分的用途

1、领取积分达到一定数量的可以升级你手中会员卡,如绿卡升级为黄卡。
2、站内特殊线上线下活动需要消耗积分才能参与。
3、会员可以利用积分在木丫品牌区(暂未开通)兑换礼品。
4.随着网站改本升级,还会有更多惊喜等待您的积分来兑换。

员特权

拓荒者(绿卡)会员
1、所有活动在官方网站公布前,通过会员卡系统通知会员,活动优先知。
2、站内收费视频,7折优惠看,更可用积分点兑换免费观影权限。                                    
3. 会员卡充值后可在木丫品牌的商品区消费,并打8折优惠。

痴狂者(黄卡)会员
1.所有活动在官方网站公布前,通过会员卡系统通知会员,活动优先知。
2.站内收费视频,5折优惠看,更可用积分点兑换免费观影权限。                                    
3. 会员卡充值后可在木丫品牌的商品区消费,并打7折优惠。
4. 参与线下限名额活动,一旦报名具有优先参与权。

嗜血者(红卡)会员
1、所有活动在官方网站公布前,通过会员卡系统通知会员,活动优先知。
2、站内收费视频免费看,不扣除积分。                                    
3. 会员卡充值后可在木丫品牌的商品区消费,并打6折优惠。
4. 参与线下限名额活动,一旦报名并立刻给您预留名额。
5. 有机会被邀请参与网站重大决策,您的意见将会推动喂·电影网的前行
6. 每年免费享有一次网站推广宣传的机会(团队宣传或个人宣传),如公众平台头条,官方网站首页大海报,线下传统媒体电视台、电台、报纸、杂志等。

喂·电影积分的获取方式

1.每日签到获得10积分
2.连续6天签到,额外获赠20点积分
3.“老带新”活动可获额外积分
4.每日在站内评论或回复满十条(同一视频或帖子下评论或回复10条算1条),获10点积分
5. 提供原创作品的用户(以作品质量衡量),可额外获得10-100点积分
6. 参与版块特殊活动的积极用户可获得额外积分,如《哎哟木丫》栏目,我们开启全城寻找女主播来做节目,每一期参与的女主播都会获得相应的积分点数。